用戶登錄

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>公告公示

宜興陽羨生態旅游度假區城管中隊辦公室裝修工程招標公告

來源:宜興陽羨生態旅游度假區    日期:2020-09-30 17:05:09    瀏覽次數:

宜興陽羨生態旅游度假區城管中隊辦公室裝修工程招標公告

項目編號:YXSHF20200900101

1、招標條件

宜興陽羨生態旅游度假區城管中隊辦公室裝修工程,已由 相關部門 批準建設,建設資金來自  自籌  ,現已落實。現對該項目的施工進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1工程規模:裝飾

2.2結構類型:           /           

2.3招標范圍:清單范圍內的墻面磚、吊頂、粉刷等

2.4標段劃分: 一個標段              

2.5質量要求:  合格工程             

2.6計劃開竣工日期:2020年10月14日至2020年12月2日

2.7工程地點:   陽羨生態旅游度假區

2.8控制價:74萬元   

3、投標人資格要求

3.1投標人資質類別和等級:建筑裝飾裝修工程專業承包貳級及以上或建筑裝修裝飾工程設計與施工一體化資質叁級及以上 

3.2投標項目經理資質類別和等級:建筑工程專業貳級及以上注冊建造師

 3.3本次招標  不接受  聯合體投標。

3.4本工程采用  資格預審  方法選擇合格的投標人參加投標,每位投標人可對上述 1個標段投標。

3.5投標單位授權委托人必須為該單位的在職員工,且提供社保證明

3.6報名單位需交納投標保證金方可報名,投標保證金柒萬肆仟圓,采用銀行本票(賬號:3202230061010000136222,戶名:江蘇省宜興陽羨生態旅游度假區管理辦公室,開戶行:農商行張渚支行  ),本票以投標單位或授權委托人名義開出,保證金本票金額不得分開,不接受直接轉賬,報名時,報名資料與投標保證金本票和標書購買費300圓收據一起提交,否則不予以報名。未中標單位的投標保證金在中標公示結束后退還, 中標單位在中標通知書發出后,投標保證金轉為履約保證金。

4、資格審查條件

4.1對投標人的資格審查按照蘇建招(2006)372號文件及有關法規文件執行,其中資格審查合格條件為:

(1)具有獨立訂立合同的能力;

(2)未處于被責令停業、投標資格被取消或者財產被接管、凍結和破產狀態;

(3)企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生產事故等問題,被有關部門暫停投標資格并在暫停期內的;

(4)企業和項目負責人的資質類別、等級滿足招標公告要求;

(5)資格審查申請書中的重要內容沒有失真或者弄虛作假;  

(6)企業具備安全生產條件,并取得安全許可證;

(7)投標項目負責人無在建工程,且在“在錫執業建造師信用管理系統”中執業狀態為“無在建工程” ;

(8)投標項目負責人不在承接工程限制期內;

(9)投標單位需提供《宜興市建設領域民工工資保障金管理手冊》或宜興市建管處(或市政處)蓋章確認的《無錫市建設工程施工企業交納民工工資支付保證金工作聯系單》。

(10)宜興市外企業還需提供宜興市建管處(或市政處)簽署意見的有效《外市建筑業企業進市登記核驗表》。

(11)符合法律、法規規定的其他條件。

5、報名時須提交原件:①企業營業執照②企業資質證書③投標單位需提供《宜興市建設領域民工工資保障金管理手冊》或宜興市建管處(或市政處)蓋章確認的《無錫市建設工程施工企業交納民工工資支付保證金工作聯系單》,宜興市外企業還需提供宜興市建管處(或市政處)簽署意見的有效《外市建筑業企業進市登記核驗表》④小型項目管理師或建造師注冊證書及《施工企業項目負責人安全生產考核合格證》B證,且項目經理須到開標現場⑤安全生產許可證⑥投標人代表(法定代表人和授權委托人及投標項目負責人)的身份證明,授權委托人須為該單位員工且需提供該單位的社保證明⑦授權委托書⑧投標保證金(投標保證金采用銀行本票)(以上均需提供原件及復印件,復印件需蓋公章)

6、報名時間和方法:2020年10月10日上午8時30分至11時00分,下午14時00分至16 時00分,到宜興陽羨生態旅游度假區管理辦公室建設管理部。

7、工程答疑:本工程不集中組織答疑,投標人如有疑問可以以書面的形式提出,招標人解答并形成補遺文件,以書面的形式告知投標人。

8、其它:

8.1有不良行為在公示期內被暫停投標資格的投標人不得參加本工程投標。

8.2投標項目負責人變更工作單位不滿三個月的不得參與本工程的投標。

8.3中標后或施工期間更換的投標項目負責人自更換備案之日起至原合同工期期滿之日止,不得參與本工程的投標,如備案之日至原合同工期期滿之日不足六個月的,按六個月計算。自行更換未經備案的,按有在建工程處理。

8.4報名的投標項目負責人如有同時參與其他工程投標的情況,必須在投標文件中說明,如有隱瞞將按有關規定處理。

8.5投標人應慎重考慮選派一名投標項目負責人同時參加多個工程項目的投標競爭,如投標項目負責人在多個工程項目均中標的,只能按照不同工程項目中標通知書發出的時間先后,擔任本企業最先中標項目的投標項目負責人。后確定該企業為中標人的工程項目的招標人將取消其中標資格,并可以沒收其投標擔保。投標人隱瞞中標項目獲取中標的,按弄虛作假騙取中標查處。

8.6招標人要求提交的原件資料如在年檢中或因其他原因無法提供,投標人需提供原件發證部門或年檢部門出具的有效書面證明,標明有效期。如證明內容模棱兩可、含糊不清或因原件資料在其他地方也要使用等,招標人不予認可。

8.7對于投標人的不良投標行為,相關行政主管部門將根據宜政發(2008)243號文件《宜興市招投標市場準入管理暫行辦法》作出相應處罰。

 9、發布公告的媒介:

9.1本公告發布日期從2020年9月30日至2020年10月10日,本公告為第一次發布公告。

代理人:宜興陽羨生態旅游度假區管理辦公室建設管理部

 

代理人地址:宜興陽羨生態旅游度假區管理辦公室建設管理部

郵政編碼:   214223          

聯系電話:   0510-87328873     

傳真電話:   0510-87328873